> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 2010년 01월호 ]

목 차

030 B&C 컬럼
변화 속에서 다시 찾은 것들

B&C News
032 Issue & Trend
사은품이 연말 매출 좌우한다?
035 Domestic News
040 Global News
041 New Products


B&C Antenna
042 마놀린
044 이스뜨와르당쥬
046 쥬네스


Special Theme
048 나눌수록 지해져요! St.valentine with Chocolate
진한 여운이 남는 초콜릿 제품들을 소개한다.  물론 선물하기에 좋고, 나누기에도
부담스럽지 않은 아담한 크기가 주를 이룬다.  달콤한 분위기를 더하는 초콜릿 제품에
녹아들어보자.
070 우리시대 기술인
씨엘드 프랑스과자점 정일균 오너쉐프
078 사랑을 굽는 사람들
안산 좋은 아침 최세호 오너쉐프
080 튀는 마케팅
입소문이 자영제과점을 살린다
083 Gâteaux de Paris
크리스마스 그리고 프랑스의 노엘
086 세계 빵 산책_중국편
중국 전통 과자 월병
090 현장 취재
서울 카페쇼 2009&팬시푸드페스티벌
092 세미나 지상중계Ⅰ
케이크에 겨울을 담다
095 세미나 지상중계Ⅱ
루돌프도 반한 크리스마스 접시 디저트
099 세미나 지상중계Ⅲ
리큐르의 마법에 빠진 크리스마스
106 Song 쉐프의 쉬운 프랑스빵
빵오레 ‧ 크루아상 ‧ 빵 오 쇼콜라
115 Coffe앤Food
민트 마르키노 and 미니 샌드위치
118 나카무라의 일본 트렌드 따라잡기
검은콩과 말차를 이용한 건강 케이크
122 테마가 있는 슈거크래프트
무럭무럭 자라라, 우리아기
126 황인자의 제과점 포장
사랑을 전하는 밸런타인데이포장
130 최순자의 아름다운 퓨전 한과
고구마양갱과 고구마설기
134 공선생님의 퀵브레드
피칸 너트빵
137 내가 만들어 쓰는 부재료 이야기
가냐슈
140 원부자재 시세
142 국내외 전시회 일정
144 제과제빵 기능검정일정
146 대학모집요강
161 열린마당
165 d&b 홈베이킹 교실

비스코티와 따뜻한 차 한 잔

 
 
 


전체보기





상단으로 이동